Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo descargar voucher superclub

Hola como estas? mi problema es que no puedo encontrar para descargar el voucher de que hice en diciembre del [números] para dos entradas del lollapalooza!

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Buenas tardes Raquel! Con relación a tu consulta, encontrarás toda la información disponible en el siguiente link. Quedamos a disposición ¡Saludos! ****allaccess.com.ar/lollapalooza

Raquel M

Hola!! Pero lo unico que tengo de Santander es el nro de Voucher, que logre sacar por los movimientos del SuperClub. Nunca me mandaron un comprobante y nose si en los puntos de canje me van a aceptar solamente un numero de voucher.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Raquel, si podemos ayudarte con alguna otra consulta avisanos, ya que el evento al cual hacés referencia ya transcurrió. Quedamos a disposición. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raquel M