Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo dar da baja a la tarjeta365 y diario clarín que no pedí

Recibí una tarjeta [números] que no solicité, tampoco use, y además estoy suscripto al diario clarín, el cual recibo semanalmente, que tampoco me suscribi. Llamé para dar de baja antes que empiecen a cobrarme lo, pero me dejan en espera y no me atienden. En mi resumen de santander río viene detallado el valor mensual del diario que por ahora está bonificado pero pronto me lo empiezan a cobrar.

Santander Representante de Santander

Claudio nos comunicamos con tu esposa en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias

Claudio H

Si, estoy al tanto. Muchas gracias

Santander Representante de Santander

Perfecto! Saludos

Claudio H  solución recibida:

Gracias a la intervención de TUQUEJASUMA santander río se comunicó rápidamente ofreciéndome una solución inmediata . Pude resolver todo telefónicamente sin moverme de mi casa. Gracias