Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No puedo cobrar el progresar por la sucursal santander

Yo venia cobrando el progresar por correo y luego me dijeron que hubo un problema y me mande a hacer la targeta santander en fin que cobre ya una vez por el cajero en la sucursal y me dijeron mi proxima fecha de cobro y ya fui en la fecha mencionada y al siguiente dia como 3 veces a intentar cobrar pero no me deja
y quisiera que me ayudan a como solucionar el problema

y quisiera que me ayudan a como solucionar el problema

Santander Representante de Santander

¡Hola! Te pedimos que nos detalles por favor a qué te referís con el hecho de que no te permite cobrar ¿Te ocurre cuando ingresás la tarjeta en el cajero? Aguardamos para asesorarte ¡Gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Prince G