Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

No puedo acceder online banking

Estoy desde hace muchisimos meses intentando entrar a la cuenta de online banking, fui muchisimas veces a una sucursal para q me den alguna solucion pero nunca me dan una solución factible, me hicieron cambiar muchísimas veces de contraseña, intente con dispositivos diferentes, con diferente internet, diferente todo pero nunca puedo ingresar, probe hasta alla en la sucursal pero ni asi me dejo, probe en mi casa muchisimas veces nunca me deja, en la comp***dora ni siquiera me da error, simplemente carga pero no me redirige a ninguna parte, y en el celular me da error de no es posible acceder a la informacion solicitada. Por favor reintenta mas tarde. Estoy arto de ese aviso siempre es el mismo, cuando voy a la sucursal siempre me dicen la misma cosa que es de cambiar la contraseña de la cuenta, siempre lo hice y nunca me dejo, siempre me dicen lo mismo todos en la sucursal, nunca me deja, una sola vez nomas vi q probaron en la sucursal, y el que lo pr*** mostro el proceso y todo y pudo ingresar no entiendo q pasa. Necesito una solucion no puedo ingresar desde hace meses, para averiguar el saldo la vez q pr*** esa persona fue la unica vez en la que pude ver el saldo de mi cuenta y eso fue hace meses. Ayuda

Se adjuntó un archivo al reclamo

06 de Marzo a las 20:15 hs.Responder