Índice de Resolución: 76%

No me.deja agregar la tarjeta de debito

No me.deja agregar la tarjeta de débito de.mi marido al mercado pago

No me.deja agregar la tarjeta de débito de.mi marido al mercado pago

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Yanina, buen día. En este caso deberás contactarte con el soporte de mercado pago ya que desde nuestros sistemas no podemos visualizar que inconveniente puede estar teniendo mercadopago para añadir la tarjeta.
En caso que el inconveniente este dado por la tarjeta de tu marido, te pedimos le indiques a el que nos contacte ya que solo podemos brindar información a los titulares de los productos. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yanina C

Yanina C  Solución rechazada:

Todavia no puedo agregar la tarjeta de el a mercado

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Yanina, como te comentamos anteriormente, es necesario te contactes con Mercadopago para que desde sus sistemas puedan verificar que inconveniente esta habiendo a la hora de que agregues tu tarjeta. Por otra parte, por cuestiones de seguridad, para un inconveniente que esta teniendo tu marido es necesario que el nos contacte para que podamos ayudarlo.
Te pedimos nos des por cerrado el caso, y le indiques a el que nos contacte. Saludos.

Yanina C  solución recibida:

Gracias