Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me recargaron

Hola pedí la tarjeta recargable nova de santander rio y supuestamente si la hcia entre el 3 y 4 de noviembre me regalaban mil pesos hace días que la recibí y no me depositaron nada.. Ya qe mi sobrino me pide la tarjeta con los mil pesos

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Ivana! Esperamos que te encuentres muy bien. Te contamos que el beneficio será acreditado a los 15 días de haber efectuado el alta de la tarjeta. Es decir, aún nos encontramos en los plazos correspondientes y pronto verás reflejado el saldo acreedor en la tarjeta. Resuelta tu inquietud, damos como finalizado el caso. Ante mayores dudas o consultas, recordá que podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas o el chat online. Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!

Ivana B  solución recibida:

Muchas gracias solucionado ya me depositaron