Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Me estan cobrando por una tarjeta que no estoy usando hace mas de un año, pago mantenimientos y cuando llamo para solicitar la baja nunca me atienden o me atienden y cortan pero si llaman para reclamar el pago, y les pido q me deriven para la baja y me derivan y cortan. Imposible comunicarme y hace meses q les regalo plata. Necesito que se comuniquen urgente para que me tomen la baja de algo que no uso. Al banco no puedo ir por mis horarios laborales .
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola, [nombre]! En relación a lo que nos mencionás, te contamos que no será necesario asistir a la sucursal para efectuar la baja de tu tarjeta. A través del siguiente enlace, podrás generar tu clave y usuario Santander para poder solicitar la baja de la misma desde la sección "Menu>> Solicitudes y trámites » Cuentas y paquetes » Consultas y Operaciones » Solicitar baja de producto y seleccioná el producto que querés dar de baja. Desde allí mismo te podrás contactar con nuestros representantes dentro del Chat Online por si existen dudas relacionadas. ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 9:21 hs.Buen dia, solicite la baja, el chat a que te referis me dice que tengo que seguir pagando cuando yo el mes pasado pague cosas que no uso y nunca me dieron solucion telefonica para la baja del servicio, no me corresponde pagar mas nada si ustedes me hubieran atendido como corresponde, y me hubieran tomado la baja yo no tendria ninguna deuda este mes, no es mi responsabilidad sino de ustedes, quiero la baja y sin que me cobren mas nada, pague casi tres mil pesos el mes pasado de mantenimientos porque ustedes no me daban respuesta para dar de baja, no voy a cancelar mas nada, quiero que me tomen la baja.
19 de Octubre a las 11:48 hs.[nombre], hemos iniciado la gestión bajo el seguimiento PE********, la cual resultó favorable, solicitando la baja de la tarjeta junto al reintegro de comisiones. Podrás verificar la misma a través de la bandeja de tu correo electrónico. Con dicha acción, damos como solucionada tu inquietud. Ante mayores dudas o consultas, podés volver a escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas o el Chat Online. Que tengan un gran comienzo de semana. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 13:05 hs.Buenas tardes, tengan en cuenta que a una persona le da mucho impotencia tener que llegar a estos extremos para que despues de tantos meses nos den una solucion, y cuando me terminen de gestionar la baja y el reintegro lo dejare acentado como solucionado, mientras tanto esta en tramite. Saludos
19 de Octubre a las 13:33 hs.[nombre], comprendemos tu inquietud, pero, indicanos por favor, si pudiste corroborar el mail en tu bandeja del correo, con la confirmación de la baja junto al reintegro correspondiente. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 14:00 hs.Mira me llego al mail que me van hacer un reintegro en 48 hrs a la tarjeta, la cual estoy pidiendo la baja, el reintegro como me lo van hacer ahi, no lo entiendo, si podes explicarmelo porque no me da posibilidad de responder o consultar por el mail . gracias
19 de Octubre a las 14:24 hs.[nombre], el Banco puede ocasionar el reintegro de comisiones por renovación facturadas en la cuenta Visa pese a que se haya solicitado en este caso, la baja de la tarjeta. Dicho dinero acreedor podrás retirarlo en la sucursal de radicación de la tarjeta en caso de que no cuentes con una caja de ahorro disponible, si no, podrás solicitar que se acredite allí mismo. Quedamos atentos a tus comentarios. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 14:35 hs.Gracias, la baja de la tarjeta tambien la hice con la caja de ahorros del banco.
19 de Octubre a las 14:49 hs.En ese caso, en caso de que quieras desistir, momentáneamente de la caja de ahorro, podés indicarnos por este medio para que podamos suspender la baja de la cuenta. No obstante, el saldo acreedor se verá reflejado en la próxima liquidación, pese a que en 48 hs se produzca la acreditación del mismo. ¡Saludos!
19 de Octubre a las 16:21 hs.Manteneme la caja de ahorro unos dias y una vez que me realizan el reintegro y pueda retirarlo pido la baja de la caja de ahorro. pero la tarjeta dala de baja si o si ahora por favor,
19 de Octubre a las 16:46 hs.Ya hemos notificado al sector correspondiente para que puedan desistir de la baja de la cuenta. Te estará llegando la resolución al caso vía correo electrónico. No obstante, te mantendremos al tanto por esta vía. Saludos.
19 de Octubre a las 18:09 hs.buenas tardes, no me ha llegado nada al mail, y por otro lado no me hicieron el reintegro en la caja de ahorro sino que lo pusiseron en la tarjeta. necesito que se comuniquen conmigo porque asi no se puede hacer las cosas por favor, no voy a poner que se soluciono el problema hasta que no lo este. saludos
21 de Octubre a las 14:36 hs.yo pedi que lo acreditaran a la caja de ahorro. esto me figura en el home bancking :
21 de Octubre a las 14:44 hs.Hola ROSSI, [nombre] AMELIA AMADA, tu pedido/reclamo por comisiones en tarjeta fue registrado con el número PE******** y ya fue resuelto . Te confirmamos que la tarjeta crédito se encuentra dada de baja.
Se acreditaron $ xxxxxx en la tarjeta y lo verás reflejado en las próximas 48hs.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander.
si me das de baja la tarjeta como me das el reintegro ???
Hola, [nombre]. Te contamos que si bien desde aquí solicitamos no proceder con el cierre, lamentablemente la gestión pedida ya se encontraba muy avanzada, limitando el reverso. No obstante, verificamos que ya se encuentra acreditada la suma en tu cuenta visa, asimismo como también se encuentra dada de baja la tarjeta. En caso de que lo desees, podrás retirar el dinero en la sucursal de radicación solicitando un turno previo. Sin mas que agregar, esperamos que te encuentres muy bien. Ante futuras dudas o consultas, recordá que podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas o el Chat Online. ¡Saludos!
21 de Octubre a las 14:45 hs.Espectacular lo que hacen, el reclamo viene porque no se podia dar de baja las cosas por telefono, porque nunca atendian, y me mandan al banco a buscar el reintegro ?? cuando especifique que no me dan los horarios de trabajo para ir, a ver que turno debo sacar? y que tiempo tengo para ir a buscar el reintegro ? que al final no se si podre optenerlo porque trabajo
21 de Octubre a las 15:23 hs.[nombre], desde aquí, hemos procedido ante los pedidos mencionados. La tarjeta se encuentra dada de baja a causa de tu pedido, no obstante, como realizamos un reintegro de las comisiones por renovación, dicho saldo queda acreedor en la tarjeta, que al no haber un medio disponible para acreditar (por haberse efectuado la baja de la caja de ahorro) únicamente el medio disponible para que lo puedas retirar, es a través de las sucursales por caja. Es por ello que te compartimos el siguiente link, donde podrás solicitar un turno en la sucursal de radicación de la tarjeta. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/ ¡Saludos!
22 de Octubre a las 13:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rossi M
26 de Octubre a las 8:57 hs.Buen dia, no quise responder el otro dia porque realmente me podia el enojo, fui con turno a la sucursal donde he ido siempre y la respuesta fue que el reintegro esta pero debia ir a otra sucursal, me parece totalmente fuera de lugar donde yo perdi hrs de trabajo para ir a terminar todo y que no me pudieran terminar de solucionar las cosas, nadie me dijo que debia sacar el turno para una sucursal especifica, cuando termine el tramite como se debe y este todo resuelto lo cerrare como solucionado saludos
26 de Octubre a las 9:11 hs.Porque me han hecho ir dos veces al banco y no me terminan de solucionar nada, y como si fuera poco la tomada de pelo me enviaron de nuevo el resumen cuando ya esta de baja y no logro que me paguen el reintegro tengo que volver a ir, es una tomada de pelos
02 de Noviembre a las 20:28 hs.[nombre], en relación a lo sucedido, la tarjeta ya se encuentra dada de baja. Indicanos por favor, qué inconveniente surgió en la sucursal, para que desde aquí te podamos ayudar. Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias.
03 de Noviembre a las 11:53 hs.En la sucursal, primero me hicieron sacar turno para ir, nunca me dijeron que era a una sucursal especifica y yo solicite para la sucursal donde siempre me he dirijido y donde tenia mi cuenta de ahorro, alli el empleado puso toda su predispocision pero no pudo realizar ningun reintegro porque dice que debia ir a una sucursal especifica de ciudad, donde jamas hice ningun tramite ahi, a los dias volvi a pedir permiso para salir del trabajo, y cuando fui no me podian hacer el reintegro porque me decian que tenian que realizar el cierre de tarjeta todavia, nadie me lo informo ni por este medio ni en la otra sucursal, osea que me hicieron perder horas de trabajo nuevamente para ir, se me dice que me reintegran un monto y cuando voy me salen con otro, para que me envian un meail diciendo un monto de reintegro y despues dan otra cosa, cuantas veces solicite por este mismo medio que me llamaran para que no hubieran malos entendidos
03 de Noviembre a las 12:02 hs.nunca recibi llamado solo mail o por este medio , hice las cosas como me pidieron apra ya solucionar todo, y termino como siempre perjudicada, el dia de ayer vuelvo a recibir un resumen con un monto a pagar de nuevo, entonces siento que estan jugando con el cliente como quieren
03 de Noviembre a las 12:04 hs.[nombre], dicho saldo es acreedor, es decir, no deberás abonarlo. No obstante, indicanos por este medio, cuál sucursal es la que te resulta cercana para poder contactarnos y facilitarte la gestión del cobro del reintegro disponible. Muchas gracias.
03 de Noviembre a las 13:07 hs.a mi mandaron un mail con un monto a reintegrar cuando fui, me dicen que es, yo tengo sucursal en godoy cruz a la cual fui la primera vez y ahi me dijeron que se puede porq el saldo esta en la del centro, a ver no tengo tiempos p poder ir pierdo trabajo pidiendo permisos, no pueden hacer reintegro a otra cuenta? porque ya no puedo seguir pidiendo permisos para arreglar esto, y a mi me descuentan las hrs q trabajo.
03 de Noviembre a las 21:27 hs.[nombre], los medios de pago disponible son a través de una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria, en caso de no contar con ninguno de éstos, es imprescindible acercarte a la sucursal para hacer efectivo el reintegro del dinero. No obstante, estaremos comunicándonos con la sucursal de Godoy Cruz a fin de facilitarte el turno y la gestión. En ese caso, indicanos qué día te resulta cómodo asistir. Quedamos a la espera de tus comentarios. Saludos.
04 de Noviembre a las 8:49 hs.Autoricenme a que puede retirar el reintegro en la sucursal de godoy cruz y yo saco el turno para cuando me den autorizacion de salir nuevamente por favor, pero que sea en godoy cruz porque en el centro se me complica mas y me es mas gastro todavia, espero su respuesta , saludos
04 de Noviembre a las 9:56 hs.[nombre], buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Lamentablemente, no es posible hacer retiro del saldo a favor en una sucursal distinta a la de radicación de la cuenta. Deberás acercarte a aquella que administraba tus productos y no es posible modificarla. Te pedimos disculpas. Cualquier otra duda, avisanos. ¡Saludos!
04 de Diciembre a las 12:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rossi M