Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me otorgan la tarjeta de crédito

Desde hace dos meses quiero sacar la tarjeta de crédito pero me dan demasiadas vueltas. Cobro mi sueldo en el banco y es imposible, entre que nunca te atienden al [números] y cuando te atienden te dicen una cosa distinta en cada llamado. Empecé el trámite el 29 de mayo y todavía no se si me aprobaron o no porque siempre me dicen una cosa distinta.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Cristian! Sucursal está procesando tu solicitud, desde ahí te notificarán al respecto de las novedades del trámite, también podes consultarnos a traves de CHAT desde OnlineBanking o desde la App de Santander. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian M