Índice de Resolución: 76%

Reclamos resueltos: 7296

Santander

No me llega el libre deuda

Buen día. En resumen
hace unos años se me generó una deuda con el banco santander. El estudio llerena y asoc, se contacto conmigo, acordamos un plan de pago, lo pague, me enviaron recibos y facturas de todo, los cuales guardo.... Me dijeron que santander me enviaría el libre deuda.... Luego de meses me llamaron diciendo que tenia q pagarme deuda y que desconocían del movimiento. Quienes me habían enviado tooodos los comprobantes. Hoy me llaman de otros estudios diciendo que sigo debiendo y me amenazan diciendo que me vn a embargar. Por favor necesito que alguien se contacte conmigo. Gracias
[números] mi xel

Buen día. En resumen