Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Hola, buen día, cancele una deuda con la tarjeta del banco santander a través del estudio geller abogados, me dijeron que a los 30 días, del pago cancelatorio podía solicitar el certificado cancelatorio o libre deuda, eh enviado unos 30 a 40 correos al estudio mencionado y aun no recibo respuesta favorable alguna, cabe aclarar que ya han transcurridos 55 días de haberlo cancelado, casi 2 meses, por otra parte la entidad bancaria me sigue informando en el veraz, cosa que me impide acceder al sistema financiero.
cabe mencionar que también que he llamado y mandado whatsapp a los números de contactos, pero sigo sin solución alguna.
muchas gracias. Saludos.-
muchas gracias. Saludos.-
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
17 de Enero a las 8:21 hs.Aun no me extendieron el libre deuda, cosa que ya fue cancelado el 18/11/****, además me siguen informando en el Veraz, que es lo que agrava aun mas la situación. La verdad, decepcionante!!!
18 de Enero a las 9:14 hs.19/11/****, fue la fecha de cancelación total, al estudio Geller, el cual gestiono la deuda reclamada por la Entidad.
18 de Enero a las 9:15 hs.La empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
19 de Enero a las 10:23 hs.No me enviaron mi Libre Deuda, ya habiendo transcurridos más de 70 días, de la cancelación del total de la Deuda y lo peor aún, es que me siguen informando al Veraz!!!
29 de Enero a las 4:43 hs.Hola Mario, buen día. Pedimos disculpas por la demora en responder.
31 de Enero a las 8:41 hs.Te contamos que una vez que canceles la deuda con el estudio jurídico, para solicitar el certificado de libre deuda es necesario te acerques a tu sucursal de origen. Se trata de una gestión que no se puede realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail. Por otra parte, la información en Veraz se actualiza cada 3 años, por lo tanto pasado ese periodo, desaparecerá lo informado en relación a lo que nos indicas.
Podes asistir a nuestras sucursales sin necesidad de solicitar un turno previo para realizar este trámite. De igual manera, para poder brindarte una mejor atención y que no tengas que esperar, te sugerimos que solicites un turno para atención comercial. Al final de este mensaje te dejamos un enlace donde podrás coordinar tu visita.
Si podemos ayudarte con algo más, estamos a disposición.
Que tengas una linda jornada.
Enlace: ****s://bit.ly/3GUmLOV
Hola buen día, si, ya me dirigí a la sucursal de origen ****, ubicada por la calle Carlos Pellegrini y San Juan, hace 10 días y le mostré a la persona que me atendió el Certificado Cancelatorio extendido por parte del estudio Geller, me dijeron que se comunicaban pero aún no lo han hecho y ya ha pasado casi 10 días, además me informan en Categoría 4 del Veraz y ya la deuda fue cancelada, yo necesito una solución urgente ya que hace más de 70 días que ya cancele toda mi deuda. Muchas gracias. Saludos
31 de Enero a las 11:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario E