Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

No me entregaron el canje

Hace unos dias realice el canje de mis puntos superclub desde la web no me dieron constancia y no se si me llego no me han avisado nada. Quiero que me devuelvan los puntos o que me lo envien al producto

Santander Representante de Santander

Buen día [nombre], ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, recordá que podes comunicarte con nosotros mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-**** o a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V

silvina V  solución recibida:

LA EXPERIENCIA FUE BUENA, ME ACLARARON LAS DUDAS QUE TENIA RESPECTO A LO QUE PEDI