Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No me dio el dinero

Tengo isla fui al cajero el viernes yla un santander río en banfield y no me.dio el dinero pero si lo descontó

Santander Representante de Santander

Hola [nombre], buen día. Esperamos que te encuentres muy bien.

Por este medio queremos asesorarte con tu consulta. Indicanos por favor, ¿ sos cliente del banco? ¿Fuiste a realizar una extracción y no te dió el dinero el cajero? Te pedimos que nos brindes un mayor detalle para que podamos asistirte correctamente por este medio.

Aguardamos. ¡Gracias!

Santander Representante de Santander

[nombre], para que logremos interpretar tu consulta, ¿ intentaste sacar dinero desde nuestros cajeros automáticos desde tu cuenta que pertenece a otra entidad bancaria? ¡Aguardamos!

johana V

Si con tarjeta isla saque de un Santander

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

[nombre],en este caso, te contamos que debes realizar el reclamo con la entidad bancaria donde tenes radicada tu cuenta. Desde allí, podrán indicarte como proseguir ya sea elevando la situación a Banelco o comunicándose con nosotros. Por cualquier otra duda, aquí estamos. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V