Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me dan ninguna solución

El cajero me ha retenido dinero. Desde la sucursal no pueden solucionarme, piden que me comunique con el [números] y nadie me responde en las líneas, siendo que ellos si me comunican a mi casi 9 veces por dia un sobregiro en la cuenta que no puedo abonar porque me han retenido ese dinero.

Santander Representante de Santander

Antonella Buenas Tardes, por favor nos podrías brindar un número de teléfono de contacto. Gracias

Santander Representante de Santander

Antonella en el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella R