Índice de Resolución: 76%

Juntaba puntos para canjearlos por vuelos en el superclub del santander rio
y cuando quise usarlos hace 3 dias vi que me borraron [números]

nunca me avisaron. Nunca un mail. Nunca supe que vencian

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Alejandro, buen día. ¿Cómo estás?

Respecto a tu consulta, te contamos que Superclub ha sido actualizado y renovado. No te preocupes porque tus puntos no vencieron y aun se encuentran disponibles para que los puedas utilizar. En este caso, dividimos por 50 la cantidad de puntos que tenias acumulados como los productos del catalogo. Se efectuó esta modificación para que puedas disfrutar de un programa más simplificado. Si multiplicás los puntos que tenés actualmente por 50, el resultado que te va a dar es la cantidad de puntos que tenías antes de que se actualice SuperClub.

.Por ejemplo:
-Un producto que antes valía ***.*** puntos, ahora vale 2.*** puntos.
-Si antes tenías ***.*** puntos en tu cuenta, ahora tenés 2.*** puntos.

Si visualizas un movimiento bajo el concepto "Chau Ceros" o "Bonificaciones especiales" es el ajuste realizado. Lo mas importante es que tu capacidad de canje va a seguir siendo la misma.

Te dejamos, abajo, un enlace de nuestro centro de ayuda con más información sobre esta modificación.

Cualquier duda o consulta, quedamos a disposición. Saludos.

Enlace: ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/*************--Como-cambian-mis-puntos-

Explicaron que dividieron por 50 los puntos

Pero con ****** puntos que tenia compraba mas que una pava de $**** por**** puntos de los nuevos

Me paso que cuando recibi un email con ofertas por ejemplo una pava de **** pts y otras mas quise canjear y vi que solo tenia ****pts
Busque el detalle y decia chau ceros y un descuento

Me asuste y pense que habian vencido

Canjee lo que pude desesperado

TODO ES ENGAÑOSO

20 AÑOS DESPUES DEL CORRALITO SIGUEN GANANDO LOS BANCOS ESTAFANDO CON ENGAÑOS

YO GUARDABA TANTO LOS PUNTOS PARA ALGUN DIA CANJEARLOS POR VUELOS COMO ANTES HABIA HECHO

SIEMPRE PIERDE EL CLIENTE

NADIE ME LLAMO

RECLAME POR TODOS LADOS

LICUARON MIS PUNTOS DE MIL AÑOS DE JUNTARLOS EN $****DE UNA PAVA

Santander Representante de Santander

Alejandro, por este medio queremos ayudarte.

Para lograr interpretar tu consulta correctamente y asistirte, te pedimos por favor que nos brindes un mayor detalle sobre el inconveniente que tuviste.

¡Aguardamos!

Alejandro R  Solución rechazada:

No me devolvieron loa puntos

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro R

Alejandro R  Solución rechazada:

El banco explico que cambio su forma de ver los puntos
Años de juntar puntos para algun viaje u otra cosa que necesite y por su cambio de metodo cambie miles de puntos por una cafetera de $****
Tranfugas loa del banco
Como todos los bancos