Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me aprobaron orden de compra

Contraté un seguro con ellos, tuve un siniestro, cargue todos los datos en sus planillas, pasaron unos dias y me aprobaron el siniestro, me llegó un email diciendo que tengo una orden de compra a favor en un local de electronica llamado Garbarino cuando fui al local a verificar si esto era cierto di mi numero de documento al vendedor tal cual como dice el email que me llegó (dice que dando mi documento ya puedo hacer uso de la orden de compra) y me dice que no existe nada a mi nombre.he intentado llamar por telefono y no logro que me atienda nadie, en caso de no habilitar la orden de compra solicito que directamente se me deposite el dinero en mi caja de ahorros.
numero de siniestro: [números]

numero de siniestro: [números]

Matias L  solución recibida:

Me depositaron al otro dia.