Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No me acreditan devolución

Me realizaron dos devoluciones a mi tarjeta de credito y nunca se me acredito en mi resumen, dos meses pasaron y esa plata no me la acreditan, ya nose mas a dónde reclamar porque me dicen una fecha y nunca me devuelven, no puede ser que retengan tanto tiempo el dinero. Quiero una solución ya!!

Sigo esperando una solución

18 de Abril a las 13:54 hs.Responder

Nunca se comunicaron

18 de Abril a las 13:54 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Hola Maria Elena, buenas tardes.

Queremos pedirte disculpas por la demora en responderte.

Para que podamos asistirte, indicanos si las devoluciones corresponden a consumos anulados. De ser así, ¿el comercio o local te brindo una nota de devolución?

Indicanos fecha, concepto y monto exacto de las compras que fueron devueltas. Aguardamos.

21 de Abril a las 15:10 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

21 de Abril a las 16:32 hs.Responder

Se adjuntó un archivo al reclamo

21 de Abril a las 16:32 hs.Responder
Maria E

Son dos devoluciones, una devolucion fue por pago duplicado y la otra por que no había stock.
Adjunto comprobantes de fecha y hora

21 de Abril a las 16:33 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Maria, para que podamos continuar por este medio con tu consulta, indicanos por favor:

1-Fecha de nacimiento
2-Sucursal de origen (nombre, número o dirección exacta)
3-Domicilio particular registrado en el banco

Aguardamos.

26 de Abril a las 15:20 hs.Responder
Maria E

Fecha de nacimiento 12/11/**** nro sucursal *** - Bajo Belgrano ubicada en Av. del Libertador ****-58, CABA
Domicilio iberá **** 3B

26 de Abril a las 17:24 hs.Responder
A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

28 de Abril a las 21:22 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta por parte del banco, ni un mail ni una llamada nada. Son una verguenza

14 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E

01 de Junio a las 13:19 hs.Responder
Maria E

No no fue solucionado, nuncaa me devolvieron el dinero ni me contactaron

01 de Junio a las 13:48 hs.Responder

Maria E  Solución rechazada: