Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

No logro hablar con un ejecutivo. cobro de cuenta bonificada

Reclamo por este medio porque no es posible contactar a santander. Me ofrecieron bonificar los gastos de cuenta adquiriendo productos. Contraté seguro de auto zurich tenía un costo razonable, mas uno de la casa, para llegar al objetivo. A fin de octubre recibí un mail de zurich con la nueva póliza por $11.[números] a partir de nov. El mismo servicio en aseguradora la caja salía $7.[números]. En ese momento me dijeron en santander x tel que para mantener la bonif de cta. Debía tener adquiridos productos por $10.[números], yo iba a comenzar a pagar $[números] solo por el seguro del auto x lo que di de baja el otro seguro. En noviembre me cobraron el mantenimiento de cuenta $[números] y el seguro del auto por $ [números].... Si pudiera comunicarme quisiera solicitar la devolución del mantenimiento de cuenta de noviembre, que no me cobran diciembre y poder adquirir un producto para llegar al objetivo para bonificación de cuenta.

PATRICIA E  Solución rechazada:

El reclamo no fue tratado. No se comunicaron conmigo.

rECIBÍ UN MAIL EL 19 DE DICIEMBRE INFORMANDO

PATRICIA E  Solución rechazada:

Recibí un mail el 19 de diciembre informando que cumplí un objetivo para tener bonificada la cuenta por ese mes. No me reintegraron lo cobrado por el mes anterior, importe que de haber sido clara la información enviada por Zurich, no me hubieran cobrado. Necesito mantener la cuenta bonificada, en otro momento tenía contacto vía telefónica o Wpp con mi oficial de cuenta pero ahora ya no.

PATRICIA E  solución recibida:

No se comunicaron conmigo por el tema, simplemente subieron el costo del seguro automotor a fin de que cumpla con el requisito para bonificar la cuenta.