Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No envía la renovación de la tarjeta

Desde noviembre que se vencio mí tarjeta vengo reclamando y no la envían.. El primer reclamo me pasaron el número de seguimiento y la entregaron en otra localidad un mes después la envía a una sucursal a casi 50 km de distancia me dicen que la enviaran a la sucursal más cercana.. Dos meses y aún sin la renovación lo que me hizo tener que buscar otros medios para poder realizar miles de operaciones que ahora por no tener la tarjeta no puedo realizar

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Gisela, buenas tardes. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responderte.

Verificamos que el DNI informado no coincide con el Nombre y Apellido de la persona que tiene la inquietud. Te contamos que para efectuar consultas por esta plataforma es necesario que se contacte el titular de los productos. Te sugerimos le indiques nos escriba para que podamos ayudarte.

¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gisela A

Gisela A  solución recibida:

Después de muchos meses de intentos fallidos, ida y vueltas, pude renovar la tarjeta.