Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No entregan productos de canje de puntos superclub ni devuelven los puntos

Realicé canje de los puntos superclub y cuando me enviaron el producto el correo que contrata santander rio jamas vino informando que no tenia mi piso ni departamento. Ya vengo reclamando con santander rio hace mas de año y medio y me dicen que esta resuelto.
el producto jamas fue entregado y los puntos que tenia a mi favor tampoco me los restituyeron.
mienten todo el tiempo diciendo que van a acreditar los puntos o volver a enviar el producto.
me siguen enviando mails diciendo que esta resuelto cuando no lo está. Da verguenza que ofrezcan puntos y productos y no cumplan con el servicio como corresponde y no exista mail ni lugar donde reclamar y que se hagan cargo.

giselle  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo no tengo respuesta a mi reclamo

Santander Representante de Santander

Giseelle Buenos días, estamos haciendo el seguimiento de tu caso mediante la gestion ********. Nos mantenemos en contacto. Saludos

giselle

Me han enviado un mail que no comprendo.
A que se refieren con el acuse de canje?
Me van a devolver mis puntos ? me van a enviar el secador por el cual canje mis puntos (ademas de los puntos que me sobraban?

No comprendo el mail que me enviaron, podrian explicarme? porque yo no firme nada ya que no recibi jamas nada.

NO CONSIDERO AUN QUE ESTE RESUELTO MI RECLAMO.
Copio el mail que me enviaron.

Le informamos que su reclamo registrado en nuestro sistema bajo el siguiente detalle ha sido resuelto.

Motivo: Inconvenientes con premios Superclub
Fecha de registro: 12/08/****
Número de registro: ********

Al respecto le informamos que se envía la copia del acuse del canje (por email o carta) y la estará recibiendo en el plazo estimado de 15 días.

Cordialmente

Banco Santander

Santander Representante de Santander

Hola, Giselle. Buenas tardes. Ante todo, queremos pedirte disculpas por las demora en responder. No te preocupes que vamos a ayudarte por este medio. Vamos a estar elevando la consulta sobre el estado de devolución de tus puntos con el sector correspondiente y en breve nos contactaremos nuevamente por este medio. Te pedimos aguardar un poco más. Desde ya, muchas gracias.

giselle

2 años y medio que vengo esperando. Una verguenza ya.
Espero una resolucion que me hagan llegar si o si el producto y me den los puntos que me quedaban, realmente ya con las consultas no me sirve de nada nadie resuelve nada.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Giselle. Buenos días. Te contamos que pudimos resolver el reclamo de acreditación de tus puntos de forma favorable. Ya deberías visualizar los mismos disponibles en tu Online Banking. Lamentablemente, no es posible concretar el envío del producto en esta instancia. Pero podrás utilzar los puntos devueltos en cualquier producto del catálogo. Desde ya, cualquier otra duda, nos encontramos a disposición. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

Giselle, entendemos tu molestia. Nos encontramos analizando más a fondo tu caso para poder acercarte una respuesta acorde a tu situación. Te pedimos, por favor, aguardar. En breve te contactaremos con novedades. Muchas gracias.

giselle

Mi reclamo sigue vigente sin resolver mi caso.
Yo cambie por un secador de pelo gamma y no me lo entregaron por no tener mi timbre de mi hogar (segun dijo el correo) mis datos los tienen todos. Espero el producto en mi domicilio, no que me reintegren despues de 2 años y medio ****** puntos que no se canjea mas que el 10 % de descuento en una tontera. Ese NO ES EL VALOR DE MI DINERO QUE REPRESENTA MI PUNTAJE EN ESE AÑO QUE LO CAMBIE.
Es increible que semejante banco tome el pelo de esta forma a los usuarios con el dinero de dichos usuarios.
QUIERO MI SECADOR DE PELO GAMMA ES EL VALOR DE MI DINERO DE HACE 2 AÑOS Y MEDIO ATRAS.
Resuelvanlo ya de una vez es increible la falta de respeto que recibo con la no resolucion de dicho caso.
QUIERO MI PRODUCTO.
Si ofrecen el servicio CUMPLAN.

Santander Representante de Santander

Hola, Giselle. Buenos días. El día de hoy intentamos contactarte en relación a tu caso y no pudimos obtener respuesta. ¿Podrás confirmarnos un número de teléfono en el que podamos contactarte para conversar?

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giselle S