Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No cumplieron con canje de puntos por carga de combustible

El dia 6 de mayo realice un canje de puntos superclub por un 25 % en estaciones ypf , se me otorgo el cupon y fui a realizar la carga correspondiente dos dias despues me devolvieron los puntos y no me hicieron el reintegro hice el reclamo y me dijeron que no corresponde porque pague con debito y no credito pero ne las bases y condiciones del cupon indica que el beneficio aplica para debito y credito, tambien tenian disponibilidad sino no se hubiera entregado el cupon