Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

No brindan ningun servicio

Me estan descontando una locura de dinero por un servicio que nunca me dieron,sean amables de darlo de baja asi evitamos inconvenientes mayores.saludos,damian [nombre]

Santander Representante de Santander

Hola, Damian. Buenas tardes. Esperamos que te encuentres muy bien. Contanos, ¿A qué servicio hacés referencia?

Damian R

ACMC SA

Santander Representante de Santander

Damian buenos días. Hemos débito involucrado.

Al tratarse de un desconocimiento de compra, se suspenderá la tarjeta de débito asociada y se reimprimirá una nueva al domicilio informado por medidas de seguridad. Indicanos en este caso por favor, si querés proceder con la gestión del desconocimiento y Stop debit asociado.

Por otro lado, para validar tu identidad por este medio, te pedimos que nos informes tu sucursal de radicación de cuenta y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta Banelco.
¡Muchas gracias! Nos encontramos a disposición. Saludos

Damian R  Solución rechazada:

Porque aun nose si me van a seguir descontando dinero

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Damian R