Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

No aplicaron el descuento en la promocion vigente

El dia 11-11-[números] compre una prenda en levis en el shopping recoleta mall porque habia una promo de 30% de descuento con visa woman. Voy por la tercer cuota y no me hicieron el descuento correspondiente.en el ticket de levis figura que el descuento que me corresponderia es de $[números],88 .llame al banco en dos oportunidades y me dijeron la primer vez que podia suceder que se aplique el descuento en la tercer cuota y la segunda vez que me contacte con el banco me dijeron que no podian aplicar la promo de descuento porque yo me habia adherido al plan woman en el mes de diciembre lo cual no es cierto porque soy socia de woman desde hace mas de dos años.
solicito que le banco realice el descuento que promocionaba la tienda en donde realice la compra .

Ana L  Solución rechazada:

No tienen fundamento sólido excusas como por ejemplo que mi visa woman no tiene el suficiente tiempo de adhesión al programa de beneficios

Ana L  solución recibida:

Después de varios intentos logré que me realicen el desxuento