Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

New sale force

Buenas tardes tengo débitos adheridos de new sale forcé a mi cuenta de santander rio a las cuales nunca accedí ni estuve comprando ningún producto para tener estos tipos de inconveniente los cuales me debitaron más de tres mil pesos

Santander Representante de Santander

Hola Maria Jose, buen día. Te pedimos nos comentes que días y porque montos tenes realizados dichos descuentos. Aguardamos tus comentarios para poder ayudarte de la mejor manera.

Maria J

los debitos fueron realizados el 15/12/**** por diferentes montos y adhesiones

Maria J

no puedo copiar los movimientos ya que son mas de lo que me deja poner en los comentarios

Santander Representante de Santander

Maria, en relación al débito en cuestión. Indicanos si te contactaste con la empresa involucrada, a consultar el motivo de la adhesión. Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J