Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Me pasaron en dolares el pago de netfix y el banco dice que es un problema de netfix. Netfix que es un problema del banco. Netfiz me mando la facturacion y esta en pesos. Necesito que urgente me cobren en pesos
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números…
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de…
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realiz…
Buenas tardes [nombre]. Con relación a lo mencionado, te contamos que, a partir del 28/8/****, los consumos por servicios digitales procesados en dólares, como por ejemplo Netflix y Spotify, que ves reflejados en pesos en el resumen de tu tarjeta Santander de Crédito, aparecerán en dólares. En el caso donde estos consumos son procesados en pesos por empresas argentinas, seguirás viéndolos en pesos, sin ningún cambio.
04 de Febrero a las 14:43 hs.ResponderNo es una solucion. Netfix a mi me muestra la factura en pesos y a ella la plata les llega en pesos. Ademas desde agosto del **** supuestamente cambio y yo vi refrejado dolares este mes recien
04 de Febrero a las 14:47 hs.ResponderYesi, buenas tardes. Te contamos que los consumos pueden ser presentados en el resumen de la tarjeta tanto en $ o en u$d y eso dependerá de la plataforma que lo haya gestionado, pudiendo haber utilizado procesadores de pagos locales o del exterior, ingresando en tal efecto en pesos o en dólares.
11 de Febrero a las 14:28 hs.ResponderDe igual forma, independientemente de como lo veas en tu resumen, vos elegís en qué moneda abonar Yesi. Es decir, la gestión del cambio de moneda, no modificará dicho pago, el débito será el mismo. Cualquier novedad al respecto, la informaremos en el siguiente link de nuestro Centro de Ayuda. Quedamos a disposición. Saludos. ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/************-Pagos-de-servicios-digitales-con-tarjetas-de-cr%C3%A9dito
Desde Santander no solucionan nada. Netflix me muestra boleta donde cobran en pesos y a ellos la plata les entra en pesos. Que hacen con mas del doblede la plata que me estan cobrando por el servicio????
07 de Marzo a las 8:56 hs.ResponderComo me decis que no va a modificar el pago de un consumo de $**** y me terminan cobrando $ **** por el impuesto pais el impuesta de CABA y todos los impuestos mas que se cobran
07 de Marzo a las 8:58 hs.ResponderYesi, buenas tardes. Con relación a lo mencionado, nos parece importante informarte que, aunque la tarifa esté expresada en pesos o en moneda extranjera, e independientemente de que aparezca en pesos o dólares en la factura y/o resumen bancario, la empresa prestadora reside en el exterior y para brindar el servicio lo hace en moneda extranjera. Además, tené en cuenta que, por dichos servicios se abona también el Impuesto País y se te realizará una percepción del 35% a cuenta de Impuesto a las Ganancias o Bienes Personales, a partir de las nuevas disposiciones del Banco Central. Saludos.
06 de Abril a las 13:19 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
04 de Agosto a las 15:22 hs.ResponderNO ME BRINDARON NINGUNA SOLUCION
04 de Agosto a las 16:24 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
05 de Agosto a las 8:41 hs.ResponderME SIGUEN COBRANDO EN DOLARES
05 de Agosto a las 9:22 hs.ResponderBuenos días Yesi. Te contamos que la forma en que figura el servicio no se modificará. Esto está vigente desde agosto del ****. Lamentamos si esto te ocasiona algún inconveniente. Si tenés alguna otra consulta avisanos, caso contrario, es necesario dar cierre a este caso, en el mismo podrás dejar tus comentarios ¡Saludos!
05 de Agosto a las 10:27 hs.ResponderNO LO VOY A CERRAR PORQUE CONOZCO GENTE QUE TIENE EL PAGO POR SANTANDER Y SE LO COBRAN EN PESOS.
05 de Agosto a las 11:08 hs.Responder