Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Nesecito darde baja el seguro

No nesecitõ el seguro no cubre mis expectativas y quiero a la brevedad dar debaja la tarjeta.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola, Norma! En relación a lo que nos mencionás, te comentamos que podés solicitar la baja de tu póliza de seguro en Online Banking, ingresando a Menú principal » Consultas » Seguros » Mis seguros » Ver detalle » Consultas y Operaciones » Solicitar la baja de la póliza. También podés realizar esta gestión desde este link. ****s://****segurossantanderrio.com.ar/cancelInsuranceSearch.do#_ga=2.*********.*********.**********-**********.********** En caso de que te podamos ayudar en alguna otra duda o consulta, podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas. Esperamos que tengas un gran fin de semana. ¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma V