Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Negativa de libre de deuda y reclaman deuda cancelada

Me vuelven a reclamar por un préstamo ya cancelado. Otra vez lo mismo. Liquide todo en enero y me siguen reclamando. Podo libre de deuda y no me lo entregan.

reservo derechos

reservo derechos

Santander Representante de Santander

Buenas tardes Paula. Vamos a corroborar en qué estado se encuentra tu préstamo, para poder informarte y que puedas solucionar el inconveniente. Por seguridad, precisamos identificarte como titular del producto, por ello, te pedimos que nos menciones por favor los siguientes datos:
-Nombre completo
-Fecha de nacimiento
-Domicilio registrado en el banco
-Celular registrado (podés corroborarlo desde tu Online Banking, en la sección Mi Perfil.
Aguardamos ¡Gracias!

12 de Abril a las 12:58 hs.Responder
PAULA E

Buenas, si ven el historial de reclamos deberían poder chequearlo como las 5 veces anteriores al presente

Mi nombre es Paula El jechin
Cualquier otra información comuníquense al teléfono registrado **********

No tengo cuenta hace años evidentemente no entienden que es un crédito cerrado

Reservo derechos

12 de Abril a las 13:06 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Pau, sin los datos solicitados no podemos identificarte ni informarte, ya que no podemos corroborar si estamos hablando con la titular. Desde esta vía no realizamos llamadas. De igual forma si querés podés acercarte a la sucursal y allí los ejecutivos podrán asesorarte sobre el estado del préstamo. El certificado de libre deuda se imprime y firma allí mismo, no se envía por otros medios. Saludos.

12 de Abril a las 13:44 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Mis datos se los di y me acerque más de 5 veces a la sucursal. Siempre la misma respuesta

Dni ********
Fn 26.07.****

12 de Abril a las 13:49 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Comprendemos que presentaste los datos en sucursal, pero estas usando otra vía de atención y por seguridad precisamos identificarte. Lamentamos las molestias que pueda ocasionarte, así evitamos brindar información a terceros que quieran acceder a tus datos.
Nos faltaría:
-Nombre completo
-Domicilio registrado en el banco
Gracias.

12 de Abril a las 13:59 hs.Responder

Paula El jechin
No se que domicilio esta registrado no tengo cuenta desde hace años. Pague en sucursal plaza italia
No tengo cuenta tel **********
El libre de deuda lo solicite al mismo banco donde cancele y me comunicaron que por teléfono se solicita. Lo cual me negaron. Volví al banco y me dijeron lo mismo. Lo cual me negaron. Volví al banco y me dijeron lo mismo. Así estamos. Ustedes siguen reclamando una deuda cancelada y yo sigo sin mi libre de deuda.

12 de Abril a las 14:39 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Paula, observamos que tu préstamo aun no se encuentra cancelado. Si estuviste en la sucursal probablemente te lo hayan comentado los ejecutivos. El Banco Central de la República Argentina (BCRA) emitió la Comunicación A ****, que aplica a todos los préstamos personales, prendarios, hipotecarios y comerciales.
En función de esta normativa, todas las cuotas de préstamos que vencen entre el 1 de abril de **** y el 31 de marzo de **** y que no hayas pagado, se incorporaron como cuotas adicionales al final de la vida del préstamo.
Para cancelarlo es necesario que vayas a la sucursal N° ***, ubicada en Av. Entre Rios **** Capital Federal. No es necesario que saques turno.
Desde aquí no gestionamos libre deuda. Por cualquier otro reclamo respecto a esto, es necesario que vayas a la sucursal indicada. Gracias desde ya.

13 de Abril a las 13:50 hs.Responder
PAULA E

Hice una cancelación anticipada por las cuotas faltantes. Tengo los recibos y se los mande. Tardaron en días en copiar y pegar esto para justificar. SI HAY CANCELACION ANTICIPADA Y CERRADA POR USTEDES DE DONDE INVENTAN DEUDA? NOS VEMOS EN DEFENSA AL CONSUMIDOR.

PAULA E

Tengo los comprobantes con la CANCELACION ANTICIPADA .NO PUEDEN SEGUIR RECLAMANDO RESERVO DERECHOS

PAULA E  Solución rechazada:

El préstamos se encuentra cancelado anticipadamente en enero. Chequealo tengo los comprobantes explícame que reclaman????
Quiero mi libre de deuda

Reservo derechos

13 de Abril a las 14:08 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Paula, adjuntanos el comprobante por acá así podemos elevarlo a la sucursal ¡Gracias!

13 de Abril a las 14:28 hs.Responder

Adjunto

13 de Abril a las 14:50 hs.Responder

Adjunto el archivo

13 de Abril a las 14:51 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Buenas tardes Pau. No nos ha llegado aun el comprobante adjunto. Quedamos a la espera ¡Gracias!

21 de Abril a las 14:12 hs.Responder
PAULA E

SIempre triunfando santander. ADJUNTO si no te llega dejame otro medio por favor

21 de Abril a las 14:24 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Nunca respondieron el reclamo, no confirmaron nada después de mandarles los comprobantes. Siguen reclamando. Más de lo mismo, mil idas y vueltas para que finalicen unilateralmente el reclamo sin respuesta. Realmente no entiendo la funcionalidad de esta página y el abuso de este banco.

28 de Abril a las 4:55 hs.Responder
A G

SANTANDER persiste en NO cumplir con las normativas, promociones y debida atención. Siempre lo mismo, me sumé a tu reclamo si podés sumate al mío para juntar fuerzas! tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/banco-santander-rio-s-incumplimiento-de-bonificacion-de-mantenimiento-de-cuenta

28 de Abril a las 21:22 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Paula buenas tardes. Comprendemos las molestias ocasionadas. El adjunto que enviaste antes no fue posible abrirlo. Precisamos que lo vuelvas a adjuntar, en lo posible en formato PDF. Lo vamos a elevar al sector correspondiente. Gracias.

12 de Mayo a las 14:33 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

No solucionado me siguen reclamando después de haber hecho una cancelación anticipada. Reservo derechos

19 de Mayo a las 6:03 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Hola Paula. Tal como te comentamos la semana pasada, el archivo que enviaste antes presentaba una incidencia al querer descargarlo. Precisamos que lo vuelvas a adjuntar, en lo posible en formato PDF. Lo vamos a elevar al sector correspondiente. Gracias.

20 de Mayo a las 8:32 hs.Responder
PAULA E

Adjunto nuevamente los comprobantes de pago. Si otra vez no les llegan necesito otro medio para presentarlos. Justo no lo pueden ver dejen de ******r a la gente por favor

22 de Mayo a las 4:13 hs.Responder
Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula E

01 de Junio a las 13:19 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

No solucionado siguen reclamando habiendo presentado comprobantes y cancelación anticipada.

01 de Junio a las 13:49 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Paula! Efectivamente, no recibimos ningún archivo adjunto. No te preocupes, vamos a continuar tu caso por otra vía así nos podés enviar la información.
Escribinos directamente por Privado, en alguna de las siguientes redes sociales por favor, que son las nuestras, oficiales de Santander. Podés corroborar esto porque tienen el tilde azul de validación.
-Facebook: *Santander.Ar
-Twitter: *Santander_Ar
-Instagram: *santander_ar
Aguardamos por allí, lamentamos los inconvenientes ¡Saludos!

01 de Junio a las 14:46 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Pase por todos los medios hábiles para reclamar por este tema. Fui al banco y cancele la misma y siguen reclamando. Comuníquense ustedes por todas las vías que les parezca. Ya fueron denunciados a dsa del consumidor. Son una verguenza el tiempo que le hacen perder a los clientes y la falta de empatia que tienen. La deuda esta cancelada en su totalidad.

01 de Junio a las 14:50 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Paula, no tenemos registros tuyo en redes sociales (Facebook, Instagram o Twitter). Indicanos por favor cuál es tu usuario, qué red usaste y en qué fecha. Nosotros buscaremos el caso y continuaremos por allí. Aguardamos ¡Gracias!

01 de Junio a las 15:15 hs.Responder
PAULA E

Me comunique por las vías que corresponden, HACE MAS DE 3 MESES QUE ESTAMOS POR ESTA VIA Y USTEDES QUIEREN QUE EMPIECE UN RECLAMO NUEVO EN UNA RED SOCIAL??????
fui al banco y abone anticipadamente lo que reclaman. No voy a volver a iniciar otro reclamo porque ya fue realizado. Ocupense de chequear y dejar de reclamar. Reservo derechos Y LOS ESPERO EN LA AUDIENCIA

01 de Junio a las 15:20 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Por esta vía recibimos tu consulta y para comunicarnos con la sucursal precisamos el comprobante que te habíamos solicitado Paula. Como no es posible por acá visualizarlo, necesitamos que nos escribas por alguna de las redes que te contamos antes. Aguardamos. Gracias.

01 de Junio a las 15:38 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Por favor facilitarme un mail y adjunto los comprobantes. Gracias

02 de Junio a las 17:07 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Paula. Podés enviarlo a la casilla recuperaciones*santanderrio.com.ar mencionando en el mail tu nombre completo y número de documento. Saludos.

06 de Junio a las 13:44 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Envie el mail con los comprobantes, aun sin respuesta

06 de Junio a las 14:13 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Mail no valido. Nada que sorprenda viniendo de Santander.

06 de Junio a las 14:56 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Paula, buenas tardes. El mail es correcto. Fijate que, después de la palabra recuperaciones, si te aparece un asterisco, es para ser reemplazado por el arroba, a veces el sistema no lo registra correctamente. Aguardamos tu contacto en recuperaciones*santanderrio.com.ar ¡Saludos!

09 de Junio a las 15:34 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Me da correo invalido. Seguimos esperando una vía válida para adjuntar los comprobantes.

09 de Junio a las 18:02 hs.Responder
Santander Representante de Santander

¡Hola Paula! Estamos en comunicación constante con dicha casilla. La misma es: recuperaciones*santanderrio.com.ar
¿Puede ser que estés observando un asterisco en alguna parte? Si así fuera, reemplazalo por el "arroba" por favor, así se envía correctamente. Gracias.

13 de Junio a las 10:55 hs.Responder
PAULA E

Ya lo reemplace y me llega la devolucion de entrega erronea. Necesito un mail valido, igualmente adjunto por decima vez

13 de Junio a las 16:47 hs.Responder
Santander Representante de Santander

Hola Paula. Por favor adjuntalo por alguna de estas 3 redes sociales, como te contamos antes, estamos con inconvenientes para recibir aquí archivos.
Aclaranos cuál usaste, junto a tu usuario, así podemos atenderte con celeridad. Gracias.
-Facebook: *Santander.Ar
-Twitter: *Santander_Ar
-Instagram: *santander_ar

14 de Junio a las 8:49 hs.Responder
PAULA E

Ya fue enviado al mail y al instagram santander_ar

Necesito una respuesta

03 de Agosto a las 18:30 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Ya fue enviado al instagram proporcionado y ahora me llaman de un estudio jurídico sin reclamar importe solo que me comunique con ustedes. Quiero una respuesta urgente ya mande por mail y por instagram los recibos ya cancelación anticipada

03 de Agosto a las 18:32 hs.Responder
PAULA E

Ya fue enviado al instagram espero respuesta ese mail no es valido

03 de Agosto a las 18:33 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Ya fue enviado al instagram santander_ar porque el mail no es válido.necesito respuesta urgente

03 de Agosto a las 18:34 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Ya fue enviado al instagram santander_ar

NECESITO RESPUESTA URGENTE

03 de Agosto a las 18:35 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

Fue enviado al instagram santander_ar
El mail no es válido

Necesito respuesta urgente

03 de Agosto a las 18:35 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Paula! Ya nos comunicamos con el sector y nos confirman que te brindaron respuesta desde el Instagram oficial de Santander. Te pedimos que continúes directamente por esa vía, en la cual ya recibieron los archivos adjuntos de forma correcta y que puedas dar cierre a este caso por acá, para evitar tener 2 conversaciones iguales en diferentes canales. Saludos.

04 de Agosto a las 13:21 hs.Responder

04 de Agosto a las 15:19 hs.Responder

04 de Agosto a las 15:19 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

No hay solución siguen reclamando envié los comprobantes por instagram y ni me responden

04 de Agosto a las 21:35 hs.Responder

Sin solucion

04 de Agosto a las 21:36 hs.Responder
PAULA E  Solución rechazada:

No solucionado sigo sin respuesta

04 de Agosto a las 21:36 hs.Responder
Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Paula, buenos días. Se respondió ayer por Instagram. Te sugerimos revisar la casilla y continuar por esa única vía para evitar duplicar los casos. Damos cierre por este canal ¡Saludos!

05 de Agosto a las 10:23 hs.Responder