Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7303
Necesito que saquen de me resumen el valor que tengo que pagar el reintegrbonifi

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7303

Santander

Compré las entradas para el lollapalooza [números], con mi tarjeta de crédito santander, tenía la posibilidad de pagarlo en cuotas y el descuento de 15% siendo cliente santander, efectúe la compra en 6 cuotas, en mi primer resumen de la tarjeta, vino la bonificación del descuento del 15%, en el segundo resúmen me reintegraron el descuento, alegando que fue error del banco porque la promoción de los 15% off era por cupo, pero a mí no me avisaron en nada que no tenía más cupo la promoción, directamente me hicieron el descuento.

Victoria R

Me siguen obligando a pagar la bonificación