Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Necesito que me envíen certificado de libre de deuda

Necesito que me manden el certificado de libre de deuda al nombre de alejandro [nombre]
dni [números]

dni [números]

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Alejandro! El libre de deuda podes pasar a retirarlo por la sucursal, previamente deberás gestionar un turno desde nuestra web para ser atendido: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Gracias

Alejandro B  Solución rechazada:

No me dieron resultados a mi pedido

Alejandro B

Ya me dieron solución a mi caso

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola, Alejandro. Buenas tardes. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. Contanos, ¿Pudiste acercaste a Sucursal para solicitar el certificado?

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro B