Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Necesito libre deuda para presentarlo

Buen día soy pablo del pololo dni [números] el año pasado cancele una deuda de banco santander río me comunique con ustedes para pedir libre deuda nunca me lo mandaron hay dos estudios jurídicos q me siguen intimando a mi y a mi familia mediante mensajes por favor necesitaría si me podrían enviar el.libre deuda para poder presentarlo [números] es mi celular.los llamo a ustedes varias veces pero atienden y se corta la llamada me gustaría por favor una pronta respuesta y si son amables q me envíen el libre deuda así dejan de atormentar a mi flia y a mi por q ya es desgastante esta situación muchas gracias saludos

Hola Pablo, gusto en saludarte ☺

Estaremos verificando lo que nos mencionas y pronto te brindaremos una respuesta por este medio, ¿Te parece?

Saludos.

Pablo D

Le estoy pidiendo el libre deuda a creditia pero me piden correo mío mi celular y nunca me lo envían les dejo mi número de celular por si les sirve ********** desde ya espero una respuesta muchas gracias

Santander Representante de Santander

Hola Pablo, te contamos que será necesario que te puedas comunicar con Creditia, dado que la cancelación fue realizada con ellos.

El banco no cuenta con mayor injerencia una vez que la deuda se encuentra cedida a estudio jurídico, por eso es que te sugerimos retomar el contacto con el estudio involucrado.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

¡Saludos!

Pablo D  Solución rechazada:

El banco no me puede dar libre deuda por q pagué la deuda a un estudio jurídico me.dicen q se los pida a ellos el libre deuda.asiq no tuve ninguna solución gracias saludos

Pablo D  Solución rechazada:

No fue solucionado gracias

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Pablo, desde aquí te hemos dado la información certera para que puedas solucionar tu inconveniente, lamentamos si la misma no resulta de tu satisfacción, pero es la correcta para que puedas acceder al libre deuda solicitado.

Desde aquí damos como finalizado el asunto y te recordamos que se encuentran a disposición nuestras redes sociales verificadas siempre que lo necesites.

Que tengas un lindo día

¡Saludos!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo D

Pablo D  solución recibida:

Gracias quedó solucionado