Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito libre deuda urgente xq quedaron en mandarlo y todavía no llego y ya pasó bastante tiempo
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola Federico! Buenos días. Gusto en saludarte.
17 de Junio a las 8:35 hs.Te contamos que si la deuda fue cancelada mediante Santander, podrás gestionar el certificado a través de cualquiera de nuestras sucursales, de forma presencial.
Por el contrario si la deuda fue cancelada mediante un estudio jurídico, será necesario que puedas comunicarte directamente con ellos, a fin de que puedan brindártelo.
Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición.
¡Saludos!
Buen día.. se canceló la deuda mediante financiera pero no tengo el número para contactar con ellos así puedo solicitarlo
17 de Junio a las 8:40 hs.Perfecto Federico, estaremos consultando con el área involucrada el nombre del estudio, y te lo brindaremos por este medio a fin de que puedas comunicarte. Te pedimos que aguardes nuestro contacto por este medio en la brevedad.
17 de Junio a las 8:50 hs.¡Saludos!
Buenisimo, muchísimas gracias..
17 de Junio a las 8:52 hs.Federico,
17 de Junio a las 9:17 hs.Podrás comunicarte con el fideicomiso MULTICONEX S.A. al ***-****-**** a fin de poder gestionar el comprobante de cancelación y libre deuda.
Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud nos encontramos a disposición.
¡Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico E