Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Necesito libre deuda

Necesito libre deuda urgente xq quedaron en mandarlo y todavía no llego y ya pasó bastante tiempo

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

¡Hola Federico! Buenos días. Gusto en saludarte.

Te contamos que si la deuda fue cancelada mediante Santander, podrás gestionar el certificado a través de cualquiera de nuestras sucursales, de forma presencial.

Por el contrario si la deuda fue cancelada mediante un estudio jurídico, será necesario que puedas comunicarte directamente con ellos, a fin de que puedan brindártelo.

Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición.

Federico E  Solución rechazada:

Buen día.. se canceló la deuda mediante financiera pero no tengo el número para contactar con ellos así puedo solicitarlo

Santander Representante de Santander

Perfecto Federico, estaremos consultando con el área involucrada el nombre del estudio, y te lo brindaremos por este medio a fin de que puedas comunicarte. Te pedimos que aguardes nuestro contacto por este medio en la brevedad.

Federico E

Buenisimo, muchísimas gracias..

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Federico,

Podrás comunicarte con el fideicomiso MULTICONEX S.A. al ***-****-**** a fin de poder gestionar el comprobante de cancelación y libre deuda.

Si te podemos ayudar en alguna otra duda o inquietud nos encontramos a disposición.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico E