Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Necesito cerrar con urgencia mi cuenta corriente

Buenas tardes quisiera cerrar mi cuenta cuenta corriente de su entidad bancaria es mucho el costo de mantenimiento y no poseo los medios para solventarlo.. Solo voy a quedar con mi cuenta caja de ahorro, ya que está no posee cargos de mantenimiento. Desde ya muchas gracias, natalia sosa dni [números]

Anibal S  solución recibida:

Supuestamente entre el día de mañana y el jueves estaría cerrada mi cuenta corriente, al menos eso dijo la operadora de atención al cliente.

Anibal S

Porque no cerraron la cuenta corriente como dijeron que lo harían los del banco

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anibal S