Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Necesito cambiar de sucursal

Necesito cambiar de sucursal ya que me mudé y no me contestan por la super línea para realizarlo. Ya llamé varias veces y en distintas oportunidades y me cuelgan.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Juli, buen día. ¿Cómo estás? Esperamos que te encuentres muy bien.

Te contamos que si querés cambiar la radicación de tu cuenta a otra sucursal, tenes que escribirnos a nuestro Modulo de Atención por Chat que se encuentra en Online Banking (ingresando al icono que se encuentra al lado de tu nombre) o la App Santander > Atención al cliente > Atención por chat. Allí, identificada con Clave y Usuario Santander un asesor podrá tomar tu inquietud y cargar la gestión correspondiente. En el chat tenes que seleccionar Cuentas> Información General> Quiero cambiar mi cuenta a otra sucursal.

Si vas a solicitar la migración de tu cuenta, considerá que:

• Se te asigna un nuevo número de cuenta, por lo cual tu CBU/Alias también se modifican. (Tendrás que informar los nuevos datos a quienes necesiten realizarte un depósito y/o transferencia).
• Si sos cliente Select, podría cambiar tu Ejecutivo Select con quien solías realizar tus trámites.

Te dejamos un enlace más abajo de nuestro Centro de Ayuda donde podrás encontrar toda la información referida.

Quedamos atentos por cualquier otra inquietud. ¡Saludos!

Enlace: ****s://bit.ly/3BT9vqI

Agustina M  solución recibida:

Gracias!! Haré lo que me indican.