Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Mis tarjetas nunca me fueron entregadas

Llamé el jueves de la semana pasada para solicitar la contratación de una tarjeta de crédito visa. Me atendieron del call center, hice la contratación del paquete visa - amex. Me dijeron que a partir de la aprobación del paquete el envío demoraba hasta 15 días hábiles. Ayer me avisaron a las 9 de la mañana que las tarjetas llegaban durante el día. Nunca me mandaron un tracking para seguir el envío desde el sitio de andreani, courrier que ya es sabido que entregan como el culo en santa fe. A las 6 pm me indicaron que las tarjetas fueron entregadas. Adonde? vaya uno a saber porque yo no las tengo. Encima me comunico telefónicamente y el ivr no les funciona y toma los numeros ingresados para el dni duplicados y ningun i***** del call center es capáz de asesorarte como un humano comun y corriente sin la maquinita.

Santander Representante de Santander

¡Hola Raul! Vamos a revisar el estado del envío. Para poder informarte, por seguridad necesitamos identificarte como cliente y titular del producto. Mencionanos por favor tu fecha de nacimiento, domicilio registrado en el banco y mail.
El correo electrónico brindado antes no coincide con lo indicado al banco.
Aguardamos ¡Gracias!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RaúlAlejandro R