Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Mi cuenta no funciona

Hola, no me pueden pasar a mi cuenta dinero , ni por pago fácil ni por mi cuenta bancaria , mi cuenta está bloqueada!!!

Santander Representante de Santander

Luis, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Luis I  Solución rechazada:

Por qué no puedo transferir plata de mi home banking a Pim de cualquier persona!

Santander Representante de Santander

Buen día Luis, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde. Asi mismo, te podes contactar al ****-***-**** y de forma rápida y segura a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Gracias

Santander Representante de Santander

Luis, buenas tardes con respecto a tu consulta vericamos en sistema y tu cuenta no posee ningún bloqueo.
Recorda que nos podes contactar tambien con Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****

Y tambien de forma rápida y segura a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis I