Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Tengo problemas con el mantenimiento de cuenta a hace más de un año y no me lo solucionan , son un desastre
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola Jennifer, gusto en saludarte
31 de Marzo a las 9:49 hs.ResponderIndicanos por favor cual es tu inconveniente para que te podamos ayudar.
Nos encontramos a disposición ☺
Necesito que se comuniquen conmigo. Hace más de un año vengo reclamando lo mismo. Me cobran el mantenimiento de una cuenta sin cumplir la promoción acordada y por la cual acepte tener esa cuenta
05 de Abril a las 11:01 hs.ResponderTe adjunto un reclamo más formalizado, somos ya varios clientes con los mismos problemas, estamos agrupándonos al respecto, te invito a la publicación: ****s://tuquejasuma.com/santander-rio/reclamos/santander-incumple-campana-de-bonificacion-por-debitos-automaticos
22 de Abril a las 17:35 hs.ResponderNo me da el link. Avísame cómo puedo contactarme con ustedes
22 de Junio a las 9:11 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer R
23 de Abril a las 13:12 hs.ResponderJAMAS SE CONTACTARON CONMIGO. ME SIGUEN ROBANDO Y SIGO LLAMANDO Y NADIE ME ATIENDE
23 de Abril a las 14:47 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jennifer R
10 de Junio a las 10:43 hs.ResponderNunca me llamaron. Me siguen robando hace meses
22 de Junio a las 9:10 hs.Responder