Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Mensaje

Me llego un mensaje de embargo por un vehículo que está todavía a mi nombre porque no lo transfirieron. Pero ya no es mío lo vendí hace 2 años atrás. Hablé con un asesor y deje en claro que no estoy en situación de abonar el total de la deuda ya que no me encuentro con empleo , por eso sólo realicé un pago de $[números] pero no pude juntar el resto para abonar.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de carolinaaltamirano