Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me vaciaron la cuenta bancaria

Hola, en agosto de [números] me efectuaron 4 compras en grecia con las cuales me vaciaron la cuenta sueldo. Inicie mi reclamo con el santander rio y me devolvieron 3 de las 4. En enero inicie mi reclamo en defensa del consumidor por la cuarta compra en cuestion, luego de 4 conciliaciones el banco sigue en su postura de negarse a pagar por lo que la concialicion se cerro sin acuerdo.

Paula  Solución rechazada:

No se comunicaron en ningún momento

Paula  Solución rechazada:

Lo mismo de siempre. Que me comunique a super línea la cual nunca solucionó mi problema

Paula  Solución rechazada:

Me reintegraron el dinero y no lo intereses donde no es un dato menor dado los 9 meses que se tardaron en dar alguna respuesta

Santander Representante de Santander

paula Buenas tardes, necesitamos por favor un teléfono de contacto. Gracias

Paula

El santander tiene todos mis datos para contactarme

Santander Representante de Santander

En el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono que tenemos registrado , pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

Santander Representante de Santander

Paula Buenos días nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula

Paula  Solución rechazada:

El Banco si bien me reintegro el dinero, lo hizo 8 meses después...me devolvió pesos ( cuando la estafa se produjo en Grecia) y sin interés. Ni hablar del maltrato y manoseó recibido por parte del Santander, impresentables.