Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
El 18-12 me comunique con la linea del banco que atiende a los clientes para consultar como era el procedimiento para devolver el producto que canjee con los puntos, me informaron el mail y numero de telefono para contactarme con la empresa terciarizada.
en el mismo llamado consulte si devolvian los puntos y la señorita contesto que si.
10 dias despues de la devolucion del producto veo que no acreditaron los 53mil puntos del canje y al reclamar nuevamente en la linea [números] me informan que los puntos no se devuelven, cosa que no dijeron en el primer llamado.
estoy evaluando el cambio de banco para percibir mis haberes si no me devuelven los puntos.
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
¡Hola, Marcela! Esperamos que te encuentres muy bien. En relación a lo mencionado, estaremos comunicándonos con el sector involucrado, a fin de poder verificar lo mencionado. ¿Te parece? Pronto te estaremos brindando una respuesta por este medio. ¡Saludos!
28 de Diciembre a las 12:40 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela C
11 de Enero a las 13:46 hs.Yfjjfjjfkwldonv