Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me sacan plata de mi tarjeta sin dar mi consentimiento

Quiero que me dejen de sacar plata .

Quiero que me dejen de sacar plata .

Magali buenas tardes.
Mencionarnos por esta plataforma en que podemos ayudarte.
Aguardamos tu comentario con el detalle de lo sucedido para poder analizarlo.
Saludos y buen viernes.

Magali B

Buenas .. mi reclamo es que me sacan plata por compras que no realizo . Que es Google garena . Ya hice varios reclamos pero sigue pasando lo mismo. Y al momento de tener qe hacer reclamos de nuevos no me dan soluciones . Me devuelven La Plata pero el mismo día me la vuelven a sacar.

Santander Representante de Santander

Magali B te consultas es sobre tu la cuenta de tarjeta de crédito o sobre tu tarjeta de débito que tenes el débito automático.
Te informamos que Para dar de baja el pago de un servicio adherido a débito automático en tarjeta, tenés que comunicarte con Visa, American Express o MasterCard.
Tené en cuenta que la cancelación del débito no implica la baja del servicio. Si diste de baja un servicio y sigue apareciendo en tu resumen, comunícate con la empresa proveedora del servicio.
Por favor coméntanos para continuar con vos.

Magali B

La consulta es por la tarjeta de débito

Santander Representante de Santander

Hola ZARACHO, MAGALI BELEN, tu pedido/ reclamo por consumos cuestionados en tarjeta de débito registrado con el número RE******** fue derivado para su análisis y resolución.
Dentro de los próximos 4 días hábiles recibirás en tu cuenta una acreditación provisoria de los siguientes consumos cuestionados que se mantendrá hasta la resolución final del caso.
31/05/**** GOOGLE*GARENA USD 5,28
31/05/**** GOOGLE *GARENA USD 5,28
31/05/**** GOOGLE *GARENA USD 1,12
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.Y debemos aguardar a la resolución correspondiente la cual va a llegar a casilla de correo electrónica.
Estamos para ayudarte por esta plataforma digital.Saludos

Magali B

Muchas gracias . Solo quiero saber si me dieron la baja de este producto de google garena.?

Santander Representante de Santander

Magali B te mencionamos que desde el banco solamente podemos desconocer el servicio y débito o pago de esta entidad ,una vez generado sobre tu cuenta.Como te mencionamos es necesario que te comuniques con la empresa o entidad del servicio .
Tené en cuenta que la cancelación del débito y ajuste no implica la baja del servicio. Si queres dar de baja un servicio o débito y sigue apareciendo en tu resumen, comunícate con la empresa proveedora del servicio.Ellos son los responsables de generar el cobro cada mes y si no lo cancelas es muy probable siga apareciendo.
Saludos y estamos para ayudarte por esta plataforma.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Magali B