Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me quieren estafar

Hola ,10/21 pague mi deuda y creditia me puso en categoria 5 por estoy en la de fesoria del con sumidor .porque no contestan los telefono y las direccion donde dichas of, no estan,espero una sulucion o are mi demanda correspondiente

omar G  Solución rechazada:

El de Santander rio está bien .pero creditia es el que me puso en el veraz y no tengo deudas con ellos 18/3/22 fui a la empresa pero no están hay me dieron otro número de gerente de la página ,pero no atiende nadie creditia no tengo deuda con ellos

omar G  solución recibida:

Yo no tengo reclamos con Santander si con emp.creditia que información con BNA informa categoría 5 yo nunca tuve deuda con ellos quiero que me saque ese informe o libre deuda .ya lo pedí .fui Maipú *** y no están pedí en página no mandan nada .ahora me pasaron otro número ******** y no atienden .

omar G

Se adjuntó un archivo al reclamo