Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7296

Santander

Me hacen figurar como moroso

Siendo la fecha de 04 noviembre [números] me comunico con atención al cliente de santander área de reclamo.... Informando que accedi a una financiación hace seis meses y figuro en situación 5 en bcra como moroso innombrable , siendo que a la fecha vengo cumpliendo dia a dia con el pago sin dias de atraso .... Una verguenza el banco se niega a actualizar los datos al igual que el estudio jurídico .... Lo único que hicieron hasta el dia fue e********ar y no generan una solucion real a la cuestión

Ivan C  Solución rechazada:

No aun no actualiza los datos ante bcra

10 de Noviembre a las 13:03 hs.Responder