Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me estan robando

Me estan cobrando un seguro de vivienda que no solicité, no tengo casa propia y me estan cobrando un seguro que no pedi, tengo la cuenta en 0 la quiero cerrar y nadie me atiende fui al banco y me dijieron que lo tengo que hacer por teléfono nadie llamo y nadie atiende

Silvana M  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta de ellos

Silvana M  Solución rechazada:

No me llama nadie, quiero dar la baja de las cuentas.

Silvana M  Solución rechazada:

Todavía sigo teniendo las cuenta ñ

Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! En el día de hoy intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito. Seguimos en contacto. Gracias!

Silvana M

No es verdad no me llamo nadie, y el teléfono lo tengo siempre conmigo ********** llamen cuando quieran. Quiero cerrar las cuentas.

Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]!, En el día de hoy intentamos comunicarnos nuevamente, le dejamos un mensaje en el contestador. Seguimos en contacto, Gracias!

Silvana M

No es verdad no hay ningún mensaje son unos mentirosos DAN VERGÜENZA!

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M