Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7299

Santander

Me estan cobrando cuaotas que nobtendria qe pagar

Yo abia adquirido un tratamiento deltal ise el pago x Mercado Pago despues alfinal no me lo ise lo cancele en el mismoconsultorio odonfix me lo canselaron en el mismo dia me isieron la devolucion del pago por mercado pago pero ustedes osea santander rio me siguen cobrando esas cuotas ya voy el 2 mes que estoy pagando

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenos días Brian! Segun verificamos no tenes activa una tarjeta de credito con Santander . Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de brian S