Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me envien entradas coldplay

Compramos entradas para coldplay con tarjeta santander rio de mi padre ; somos de cordoba . Las tenemos q retirar en bs as ( no pedimos q se nos envien ) el problema es quien debe retirar? el titular de la tarjeta es una persona mayor q vive en cordoba . Se podran enviar o retirarla un familiar ? espero su reapuesta pronto sino deberemos anular la compra . Muchas gracias ; quedamos a la espera de una respueta

Marcela I  solución recibida:

Me contestaron rapido a mi reclamo y ofrecieron una solucion . Muy conforme y agradecida !