Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Me eliminaron los puntos superclub

Buenas tardes. Tenía acumulados [números] puntos y el dia 11/11 me descontaron casi el total y en la justificación figura la leyenda "chau ceros". Por favor necesito una explicación. Gracias.

Natalia F

Me paso lo mismo, me quedo a apoyar el reclamo y para estar al tanto de novedades

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Diana, te contamos que hemos realizado un cambio en la visualización de los puntos en nuestra plataforma de Superclub para brindar una mejor experiencia a nuestros clientes.
Este cambio consiste en que tanto los puntos como los productos han sido divididos por 50, por lo que esto no afecta tu capacidad de canje.
Cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daiana G