Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298
Me dice que  la cuenta no se encuentra habilitada

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me dice que la cuenta no se encuentra habilitada

No es posible realizar la transferencia debido a qur la cuenta de origen no se encuentra habilitada para la operación eso me aparece cuando quiero tranferir desde only bank porfavor necesito una solucion y que significa

Santander Representante de Santander

¡Hola Abigail! ¿Esto te ocurre cuando te quieren transferir a tu propia cuenta? Contanos por favor en qué fecha la abriste y qué día no la identificó como existente. Aguardamos ¡Gracias!

Abigail L

Buenas Si Cuando quiero transferir a mi propia cuenta esto me pasa ahora porque antes no me pasaba no me acuerdo la fecha que abri mi cuenta si utilizo

Santander Representante de Santander

Abigail, buenas tardes. Te pedimos que nos detalles si esto ocurre cuando van a transferirte desde otras entidades y cuál es el mensaje de error ¿Nos adjuntarías una captura de pantalla?
¿Qué N° de CBU estás informando?
Aguardamos ¡Gracias!

Abigail L

Buenas se podrian comunicar a mi email porfavor porque por aca no me deja mandar la imagen pero si cuando quiero mandar a otra cuenta de santander me dice eso

Mi email es abiidilopez*gmail.com

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Buenas tardes Abi. Por esta vía no enviamos mail.
Con relación a la incidencia, te contamos que es frecuente cuando se trata de un nuevo destinatario. Pero no te preocupes, nosotros vamos a indicarte la secuencia de pasos para evitar esta incidencia. Sólo te sugerimos cumplir al pie cada uno de ellos para que puedas avanzar

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail L