Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7297

Santander

Me descuentan plata de nada

Otra ves me descontaron [números] y [números] pesos quiero que me los reintegren urgente por favor..y que den de baja esto.

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Emmanuel. Verificamos que hay dos consultas similares ingresadas en nuestra plataforma. Te pedimos continuar la comunicación por la conversación ya iniciada para poder asistirte. Muchas gracias. Saludos.

Santander Representante de Santander

Buenos días Emmanuel.
Queremos ayudarte desde esta plataforma virtual y te mencionamos que vemos débitos automáticos gestionados hacia tu cuenta que deberás solicitar la baja y stop debit para que no sigan cobrándose sobre tu cuenta.
Para ello el camino a su resolucion y Para resolver puntualmente esta consulta podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mairastali