Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me descontaron dinero de la cuenta que el cajero no entrego

Al querer extraer del cajero automatico me dice que la operacion no ha podido dsipensar los billetes y me entrega un comprobante con esa leyenda , pero el saldo me lo quita de la cuenta y ahora ademas de no poder disponer de mis fondos aparesco deudora

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros M

Milagros M  Solución rechazada:

aun no veo reflejado el saldo en mi cuenta, recibí un llamado solamente , con eso no alcanza ,por ahora solo son promesas

Milagros M  Solución rechazada:

solo me llamaron para decir que el reclamo esta tomado , pero no me solucionaron nada aun

Milagros M

se puede ver el comprante que el cajero entrego

Milagros M  solución recibida:

se soluciono satisfactoriamente el problema , costo , insistir con el banco , ya que lo negaron varias veces , ahora me reintegraron , pero deberian dar una compensacion e intereses como lo hace el mismo banco cuando uno se excede en limites y cobrar de forma usurera intereses y punitorios , pero si el banco comete un error DEBERIA PAGAR DE LA MISMA FORMA , YA QUE USARON MI DINERO GRATIS