Índice de Resolución: 76%

Índice de Resolución: 76%
Reclamos resueltos: 7298

Santander

Me desaparecieron los puntos

Mi reclamo tiene más de un año. Me quitaron más de [números] puntos de super club y jamás me los devolvieron.

DANIEL L

Más de 50.*** puntos...

Santander Representante de Santander  propuso una solución:

Hola Daniel, te contamos que hace un tiempo hubo un cambio en la visualización de los puntos Superclub. Y tanto los puntos como los productos a canjear fueron divididos por 50. Por lo que es posible que hayas visto reducida tu cantidad de puntos, pero esto no afecta tu capacidad de canje. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.

DANIEL L  Solución rechazada:

Porque siempre me ofrecen lo mismo. Ya les dije que quiero mis puntos que me fueron sacados de forma unilateral y sin aviso previo. Pero siempre responden lo mismo. Que se los guarden y listo. Ya me cansaron. Veré que determinación tomo. Gracias

Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DANIEL L