Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Hola! el banco santander rio me esta cobrando mediante la cuenta de mi marido un seguro de vida que nosotros nunca pedimos, supuestamente el mes pasado se realizo el reclamo y me enviaron la respuesta con la baja, pero este mes me lo volvieron a cobrar. Demás esta decir que no solo quiero que me lo dejen de cobrar, quiero que me devuelvan lo que me cobraron. Gracias
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me deja…
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya…
Hola María Sol, gusto en saludarte.
02 de Marzo a las 9:37 hs.ResponderEn relación a lo que nos mencionas, será necesario que tu marido nos escriba su inquietud, por medidas de seguridad, para que lo podamos ayudar.
Aguardamos su contacto. ¡Saludos! ☺
Simplemente no responden, estoy cansada de siempre tener que reclamar, esto ya vienen de largo y ellos no se hacen cargo
08 de Marzo a las 17:17 hs.ResponderHola Maria Sol, nos encontramos a disposición en ayudarlos, pero te pedimos que por favor, nos escriba tu marido desde su ID personal con sus datos, a fin de que, por medidas de seguridad, podamos comunicarnos con el titular del servicio.
09 de Marzo a las 9:26 hs.ResponderAguardamos su contacto.
¡Saludos!
Por acá te dicen que deben que debe comunicarse el, si hablas por telefono o por mail te dicen que tengo que ir a la sucursal yo, porque soy clienta, cosa que tampoco soy porque nunca pedi este seguro.
09 de Marzo a las 10:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA S
10 de Marzo a las 10:32 hs.ResponderTodavía no tengo noticias y tampoco de devolvieron nada, con lo cual el reclamo no esta solucionado.
10 de Marzo a las 16:19 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA S
17 de Marzo a las 11:09 hs.ResponderTodavia continuo esperando que me cancelen el seguro y me devulevan la plata
17 de Marzo a las 15:35 hs.Responder